Spring naar navigatie Spring naar inhoud

Informativa sulla privacy

Voeg onze vernieuwde app toe aan je homepagina

Informativa sulla privacy SafanDarley B.V.

La presente informativa sulla privacy è utilizzata da SafanDarley B.V., SafanDarley GmbH, SafanDarley UK Ltd, SafanDarley North America LLC, di seguito SafanDarley.

Sia sul sito www.safandarley.com che attraverso le registrazioni offline si trattano dati sensibili alla privacy. Questi dati sono chiamati dati personali. Attribuiamo grande importanza all’uso attento dei dati personali. Pertanto, li trattiamo e li conserviamo con la massima cura. I nostri dipendenti e terzi da noi incaricati sono tenuti a rispettare la riservatezza dei dati dell’utente. Qualsiasi modifica al sito web può comportare cambiamenti nella presente informativa sulla privacy.

Il trattamento avviene in conformità con i requisiti della legge sulla privacy. Ciò significa, tra l’altro, che:
• indicheremo chiaramente le finalità per le quali vengono trattati i dati personali. Questo avviene attraverso la presente informativa sulla privacy;
• cercheremo di limitare la raccolta di dati personali ai soli dati necessari per le finalità stabilite
• chiederemo il consenso esplicito al trattamento dei dati personali dell’utente nei casi in cui sia richiesto il suo consenso;
• adotteremo misure di sicurezza adeguate per proteggere i dati personali dell’utente e richiederemo di farlo a chi tratta i dati personali per nostro conto;
• rispetteremo il diritto di accesso, rettifica o cancellazione dei dati personali dell’utente su sua richiesta

In questa informativa sulla privacy, spieghiamo quali dati personali raccogliamo e utilizziamo e per quali finalità. Raccomandiamo all’utente di leggerla attentamente.

La presente informativa sulla privacy è stata aggiornata il 1° giugno 2018.

Utilizzo dei dati personali
Quando l’utente utilizza il nostro sito, ci fornisce dei dati. Alcuni di questi sono dati personali. Raccogliamo i dati personali in vari modi. Ad esempio, è possibile inviare una richiesta tramite il nostro sito web, nel qual caso chiederemo di fornirci alcuni dati personali al fine di rispondere a tale richiesta.

Anche quando si visualizza il nostro sito su vari dispositivi come lo smartphone, il tablet o il computer, ecc., vengono raccolti dati personali.

È possibile inoltre contattarci per domande e/o reclami per posta, e-mail o telefono. In tal caso, contatteremo l’utente per rispondere alla domanda o al reclamo. Infine, possiamo raccogliere dati dagli utenti attraverso concorsi e altre promozioni a cui hanno partecipato, o da un sondaggio o un’indagine di mercato.

Inoltre, i dati possono essere raccolti anche attraverso i canali dei social media, ad esempio quando l’utente ci contatta per chiedere informazioni. In tal caso, utilizzeremo solo il nome dell’account dell’utente per poter rispondere al suo messaggio.

Quando l’utente utilizza il nostro sito, possiamo, tra le altre cose, trattare i seguenti dati relativi all’utente (in base ai dati inseriti dall’utente quando, ad esempio, invia una richiesta, partecipa a concorsi/iniziative):

• Cognome e nome(i);
• Sesso;
• Indirizzo (di fatturazione);
• Numero di telefono;
• Indirizzo e-mail;
• Dati tecnici dei dispositivi utilizzati (ad es. smartphone/laptop/tablet dell’utente o una postazione pubblica), quali l’indirizzo IP, l’indirizzo MAC e il software utilizzato;
• Le abitudini di navigazione dell’utente sul sito, incluse le pagine cliccate e la durata e l’ora della visita al sito;

Finalità
I dati di cui sopra saranno utilizzati per le seguenti finalità:
• per offrire all’utente la possibilità di effettuare una richiesta tramite il nostro sito e di utilizzare tutte le funzionalità e i servizi del sito;
• per elaborare la richiesta dell’utente e informarlo sul suo stato di avanzamento;
• per comunicare con l’utente tramite l’invio di newsletter e/o posta;
• per trattare i dati dell’utente per l’eventuale partecipazione a concorsi e ad altre iniziative, in modo da poterlo contattare in caso di vincita;
• per rispondere a richieste o per gestire reclami tramite social media, e-mail, posta o telefono;
• per migliorare (a livello individuale) il nostro sito web, il nostro showroom, il nostro assortimento e i nostri servizi sia nel mondo fisico che online. Lo facciamo sulla base delle preferenze dell’utente, dei sondaggi e delle indagini di mercato e dell’uso del nostro sito da parte dei visitatori.

SafanDarley raccoglie e tratta questi dati personali, che sono forniti dal visitatore/cliente al momento della stipula del contratto, della fornitura del consenso o di un interesse legittimo.
 
Il conferimento di questi dati personali ai fini di un acquisto è obbligatorio ed è una condizione necessaria per stipulare un contratto con SafanDarley. Se questi dati non vengono forniti, SafanDarley potrebbe non essere in grado di rispettare i suoi obblighi ai sensi del contratto o potrebbe non essere in grado di consentire all’utente di rispettare i suoi obblighi.

Periodo di conservazione dei dati
I dati dell’utente saranno conservati solo per il tempo necessario, a meno che non sussista l’obbligo per legge di conservare i dati personali per un periodo di tempo più lungo.

Quando i dati dell’utente non sono più necessari, sono resi anonimi o cancellati.

Divulgazione a terzi
In alcuni casi, SafanDarley, se necessario per l’attuazione delle finalità stabilite nella presente Informativa sulla privacy, trasferirà i dati personali a terzi.

Non trasferiremo a terzi i dati forniti dall’utente in mancanza del suo consenso, a meno che ciò non sia richiesto o consentito dalla legge. Ad esempio, è possibile che la polizia ci richieda dei dati nell’ambito di indagini antifrode. In tal caso, siamo legalmente obbligati a fornire tali informazioni.

SafanDarley non trasferisce, in linea di principio, dati personali a paesi al di fuori dello Spazio economico europeo o a organizzazioni internazionali, a meno che ciò non sia necessario per l’esecuzione del contratto di acquisto. Se ciò dovesse accadere per altri motivi, SafanDarley verificherà se esiste una decisione di adeguatezza ai sensi dei regolamenti applicabili e, in assenza di tale decisione, il trasferimento dei dati personali avrà luogo solo in presenza di garanzie sufficienti e adeguate. In caso di trasmissione di dati personali, è possibile richiedere una copia di tali documenti all’indirizzo info@safandarley.com

Newsletter
Se l’utente ci ha fornito il consenso, possiamo inviargli la nostra newsletter via e-mail. Qualsiasi comunicazione a riguardo includerà un’opzione di cancellazione in caso l’utente non fosse più interessato a ricevere la nostra newsletter. È inoltre possibile annullare l’iscrizione tramite i dati di contatto.

Esistenza del processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche
SafanDarley non utilizza un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, in quanto ciò non è necessario per i nostri servizi. Ciò significa che SafanDarley, ad esempio, non esegue la profilazione.

Sicurezza dei dati personali
Poiché la sicurezza dei dati personali è molto importante, SafanDarley garantisce l’adozione di diverse misure tecniche e organizzative adeguate per impedire che i dati personali vengano utilizzati in modo improprio o finiscano nelle mani della persona sbagliata. Ci assicuriamo che, in caso di trasferimento dei dati personali ad altre organizzazioni, quali ad esempio i responsabili del trattamento, queste ultime applichino gli stessi standard.

Modifiche alla presente informativa sulla privacy
Ci riserviamo il diritto di modificare nel tempo questa informativa sulla privacy. Le modifiche saranno pubblicate sul nostro sito web. Si consiglia pertanto di consultare regolarmente la presente informativa sulla privacy, in modo da essere a conoscenza di tali modifiche.

Quali sono i diritti dell’utente?
Per SafanDarley è importante che l’utente sia in grado di esercitare correttamente i diritti di cui gode ai sensi della legge. Ecco perché ci può contattare in tutta facilità all’indirizzo www.safandarley.com. È possibile esercitare i seguenti diritti:
• Il diritto di accesso: l’utente ha il diritto di accedere ai dati personali in nostro possesso che lo riguardano.
• Il diritto di rettifica: se i dati personali che trattiamo non sono corretti, l’utente ha il diritto di farli rettificare.
• Il diritto di cancellazione: se non abbiamo più bisogno dei dati personali per le finalità per cui li abbiamo ricevuti, l’utente ha il diritto di chiederci di cancellarli. Vi sono alcune eccezioni, come ad esempio l’obbligo di conservare determinati dati per le autorità fiscali.
• Il diritto di limitazione: durante il periodo in cui si deve stabilire se i dati debbano essere rettificati, se il trattamento sia legittimo o meno, se i dati debbano essere cancellati o se l’utente si è opposto al trattamento, l’utente ha il diritto di richiedere la limitazione del trattamento.
• Il diritto alla portabilità dei dati: su richiesta dell’utente, siamo tenuti a trasferire tutti i dati personali che lo riguardano all’utente o a qualsiasi altra organizzazione di sua scelta. L’utente può esercitare questo diritto solo se i dati vengono trattati sulla base del consenso o dell’accordo.
• Il diritto di opposizione: se trattiamo i dati per motivi di interesse legittimo o di interesse generale, è possibile opporsi. A questo farà seguito una ponderazione degli interessi. Nel caso del marketing diretto, l’utente ha sempre il diritto di opporsi.

Reclami
Per SafanDarley la soddisfazione dei clienti è molto importante. Anche se facciamo tutto il possibile per perseguire questo obiettivo, può succedere a volte che l’utente non sia soddisfatto. Se si tratta della protezione dei dati personali, è possibile presentare un reclamo all’Autorità per la protezione dei dati. È possibile farlo visitando la pagina: autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Contatti
Per ulteriori domande sull’informativa sulla privacy di SafanDarley, è possibile contattarci via e-mail all’indirizzo info@safandarley.com
 
SafanDarley B.V.
Kwinkweerd 11
7241 CW Lochem

Risponderemo entro un mese alle richieste dei clienti.